МагнитOгорск уфа самара
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИИ "Е" С ОПЫТОМ РАБОТЫ
Хотите официальную высокооплачиваемую
работу на новой Volvo?
Политика в отношении обработки персональных данных, предоставляемых на сайте www.express.lorry.com (далее – Политика)
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика принята ООО «Магна» (далее — «Компания»), являющимся администратором Интернет-сайта www.job.tk-magna.com (далее — «Сайт») и осуществляющим обработку персональных данных, самостоятельно и добровольно размещенных на Сайте субъектами персональных данных (пользователями Сайта), с согласия таких субъектов.
1.2. Целью принятия настоящей Политики является соблюдение прав и законных интересов граждан и положений действующего законодательства Российской Федерации при обработке персональных данных.
1.3. Настоящая Политика принята в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и опубликована для неограниченного доступа на Сайте.
1.4. Действие настоящего документа распространяется на все случаи обработки персональных данных пользователей Сайта, как с применением средств автоматизации, так и без применения таковых.
1.5. Используемые в настоящем документе понятия («персональные данные», «обработка персональных данных» и т.п.) толкуются согласно их определению в Федеральном законе «О персональных данных». Так, под «персональными данными» понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Термин «обработка персональных данных» означает любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2. Цели обработки персональных данных
2.1. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется Компанией в следующих целях:
- осуществление деятельности по администрированию Сайта и обеспечению его функциональности, в том числе обеспечение возможности отправки резюме на открытые в Компании вакансии, обеспечение возможности информирования пользователей Сайта об услугах и новостях Компании, обеспечение возможности пользователям Сайта обратиться в Компанию за получением интересующей их информации и т.п.
- ведение статистического учета;
- заключение договоров с пользователями Сайта, касающихся использования Сайта, в том числе договоров на транспортное экспедирование, оказание пользователям дополнительных услуг и т.п.;
- направление пользователям Сайта сообщений, касающихся вопросов функционирования и использования сервисов Сайта;
- в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Компанией и соответствующими пользователями Сайта.
3. Принципы обработки персональных данных
3.1. Обработка персональных данных, предоставленных их субъектами посредством Сайта, осуществляется с соблюдением следующих основных принципов:
- обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;
- обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
- не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
- не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
- обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
- иных принципов, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
4. Условия обработки персональных данных
4.1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
4.2. Сотрудники Компании, получившие доступ к персональным данным пользователей Сайта, имеют обязательства не раскрывать их третьим лицам и не распространять иным образом без получения на то согласия соответствующих субъектов персональных данных, если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.
4.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных пользователей Сайта другому лицу с их согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.
4.4. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется Компанией в течение всего срока без ограничений с момента предоставления субъектом персональных данных соответствующего согласия на их обработку и до момента отзыва такого согласия в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
5. Права субъектов персональных данных
5.1. Пользователи Сайта принимают решение о предоставлении своих персональных данных и дают Компании согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Использование Сайта подтверждает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования
5.2. Пользователи Сайта имеют право на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, на основании направленных Компании соответствующих запросов.
5.3. Уточнение, изменение и уничтожение своих персональных данных осуществляется по тел. (3519) 39-33-30 e-mail: magnamag74@gmail.com;. В случае невозможности осуществить указанные действия самостоятельно пользователи Сайта вправе обратиться к сотрудникам Компании по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Комсомольская, 126/1, строение 2 с требованием уточнения, блокирования или уничтожения своих персональных данных.
6. Обеспечение безопасности при обработке персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, обработка которых осуществляется Компанией, обеспечивается посредством применения правовых, организационных, технических и программных мер, необходимых и достаточных для соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.
6.2. Перечень конкретных мер, принимаемых Компанией в целях обеспечения безопасности персональных данных, определяется Компанией самостоятельно и может включать в себя, в частности:
- ограничение состава сотрудников Компании, имеющих доступ к персональным данным;
- назначение должностного лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в Компании;
- ознакомление сотрудников Компании с требованиями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных и положениями настоящей политики;
- реализация разрешительной системы доступа пользователей Сайта к информационным ресурсам Сайта, содержащим персональные данные;
- регистрация и учет действий пользователей Сайта;
- защита доступа пользователей Сайта к информационной системе Сайта, содержащей персональные данные, с помощью уникальных логина и пароля;
- осуществление антивирусного контроля программного обеспечения;
- использование средств защиты информации, отвечающих требованиям действующего законодательства Российской Федерации;
- иные меры, соответствующие требованиям, предъявляемым действующим законодательством Российской Федерации к защите персональных данных.
6.3. Компания не осуществляет передачу или раскрытие персональных данных, предоставленных пользователями или посетителями Сайта третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
7. Заключительные положения
7.1. Настоящая Политика подлежит изменению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Компании. Действующая редакция политики обработки персональных данных в Компании всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на Сайте.
7.2. Все отношения с участием Компании, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного регулирования в настоящем документе, регулируются положениями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.
Принимая и соглашаясь с условиями настоящей Политики пользователь Сайта предоставляет разрешение ООО «Магна» на отправку почтовой корреспонденции на указанный почтовый адрес, включающую в себя: приветственные письма с указанием моих персональных данных, почтовые вложения, персонализированные рекламные буклеты/проспекты, иную информацию
МАГНА – с заботой о водителе!
Достойная официальная зарплата
Зарплата напрямую зависит от вашего водительского мастерства и учитывает сложность перевозки, а не только пройденные километры.
Тягачи Volvo и Scania в комфортной комплектации
У наших Volvo и Scania отличная эргономика и обзор кабины, мультируль, удобные спальные места, холодильник. Машина закрепляется за водителем, который ее бережет.
Поддержка в пути 24/7
Круглосуточно на связи с вами находится диспетчер. Если вдруг поломка, как быть – подскажет механик вашей автоколонны. Для более сложных случаев всегда готовы подключиться начальник автоколонны и специалист по безопасности дорожного движения.
Работа есть всегда
Стабильные загрузки, крупные заказчики и множество грузов. Работы хватит всем.
Работа на любой вкус
Для ценителей "романтики больших дорог" мы готовы предложить работу на дальнобое. Для тех, кому важно работать рядом с домом - короткие рейсы.
На базе есть всё,
что требуется между рейсами
Подразделения, с которыми взаимодействует водитель
Начальники автоколонн, диспетчерская, бухгалтерия, отдел персонала, специалист по БДД помогут оперативно решить любой вопрос.
Медкабинет для предрейсового осмотра
За здоровьем водителя с следит собственный медперсонал. Они осуществляют предрейсовый медосмотр и дают индивидуальные рекомендации.
Комната отдыха, где можно переночевать
В ожидании рейса или во время трудоустройства предоставляется спальное место.
Ремонтная зона, где позаботятся об автомобиле
Отдел технического обслуживания сертифицирован Volvo, Schmitz и Krone. В период смены путевого листа команда профессиональных слесарей, механиков и специалистов по диагностике проведет плановое ТО и мелкий ремонт.
Безопасность
GPS/ГЛОНАСС
навигация в каждой машине
Опорные базы
в крупных населенных пунктах
Надёжная связь
с безлимитными тарифами
Сигнализация открытия дверей прицепа
с дополнительными запорными механизмами
Диспетчеры
служба диспетчеров работает круглосуточно
Датчики контроля нагрузки по осям
удобно контролировать правильность загрузки
Хочу здесь работать!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
МАГНА – пространство для возможностей!
● возможность карьерного роста до водителя международных рейсов, начальника автоколонны
● возможность профессионального развития и роста дохода
● возможность участвовать и выигрывать в конкурсах для сотрудников и их детей
● возможность отдохнуть душой среди друзей, близких по духу
● и просто возможность получать удовольствие от любимой работы!
Екатерина Петрова
специалист по подбору персонала
Главный офис:
г. Магнитогорск (Челябинская область
ул. Комсомольская д. 126/1

подразделения
Самарская область, Красноярский район,
с. Красный Яр, ул. Комсомольская д. 285

г. Уфа, 1454 км Трассы М5, зд.1, оф.2-14
(бывший Дёмский пост ГАИ на трассе М5)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши водители
Я работаю в этой компании с июня 2018 г. Заинтересовало меня то, что компания полностью белая и дает возможность зарабатывать. Машины все новые и хорошо укомплектованы, что позволяет бесперебойно работать.

Рак Николай Григорьевич
Ну что рассказать? Стабильность… это - главное! Руководство лояльно к сотрудникам, бывают недопонимания, но их можно быстро урегулировать. Заработная плата платится вовремя, без задержек, да и графики достаточно удобно подбираются.
Халитов Аксан Ахатович
Знал о компании за долго до трудоустройства. Ранее работал у частников, что не позволяло иметь стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А тут компания прозрачная, все просто: "Будешь работать - будешь зарабатывать!"
Повайба Станислав Иосифович
Вообще работать в этой сфере - моя мечта! Рейсы по всей России, видим много красивых мест. К сотрудникам лояльны, всегда помогают в возникающих проблемах и стараются в скором времени их исправить.
Да что много рассказывать... приходите, посмотрите изнутри.
Токарев Виталий Владимирович
Да, и еще раз да!

Возможность карьерного роста безусловно присутствует. Проработав в компании порядка 10 лет, мне удалось зарекомендовать себя как ответственного водителя. Мне поступило предложение о повышении до начальника автоколонны. Постепенно, изучив компанию изнутри, я смог достичь повышения до директора по эксплуатации.
Компания готова обучать, помогать и содействовать, потому что мы все в одной команде!

Денис Николаевич Чернышков
2009-2019 водитель категории "Е"
с 2019 года директор по эксплуатации

Обсудить подробности по телефону
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda